今年最後のフランボワーズ aya先生のレッスンに行ってきましたぁ。
12月はケーキレッスンということで
・ビッシュ・ド・ノエル・マロン
・紅茶(FAUCHONのローズ)
モンブラン大大大好きな私にとってたまらないレッスン♪
先生のわかりやすい説明とデモンストレーションで
いつものごとく楽しくレッスンが行われできたのがコチラ↓
私が作ったのは一番手前のコチラ↓
そして試食タイムになると
今まで作業をしていたテーブルをクリスマスらしい素敵なテーブルセッティングに早変わり!!
FAUCHONの紅茶を入れていただいて
スミレの花の砂糖漬けをつまんだりしながら
優雅な気分に浸り、年末まで頑張ろうって思ったのでした(≧▽≦))
そしてこれだけでは終わりません!!
お土産のラッピングはこんなに豪華☆☆☆